Lammfleisch aus dem Bachsertal

  Anita Ruder
Dorfstrasse 11, 8164 Bachs
Tel. 079 / 934 65 11
anita@lammfleis.ch
 
Raphaëlle Hischier
Dorfstrasse 9, 8164 Bachs
Tel. 079 / 352 07 42
raphi@lammfleis.ch
 
   
 
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Lammfleisch

Unsere Lämmer wachsen gemeinsam mit ihren Müttern hauptsächlich im Freien auf. Neben der Muttermilch fressen die Lämmer schon nach wenigen Tagen Gras mit. Auf Kraftfutterzugabe verzichten wir bewusst. Das Fleisch bleibt so fettarm und mild im Geschmack.

Je nach Gewichtszunahme erreichen die Lämmer nach ca. 5 bis 7 Monaten ihre Schlachtreife.

Um den Tieren einen möglichst stressfreien Transport zur Schlachtbank zu ermöglichen, werden die Lämmer im Nachbarort zum Metzger gebracht und dann sofort geschlachtet.
Das Lammfleisch wird nach Kundenwünschen in Portionen vakuumiert und kann schliesslich fertig verpackt abgeholt werden (Online-Bestellungen oder Faxformular finden Sie hier).

Zur Hauptsache verkaufen wir ganze (bzw. halbe) Lämmer, welche nach fachgerechtem Zerschneiden ein Gewicht von ca. 11 bis 13 (bzw. 5 bis 6) Kilogramm aufweisen. Dies ergibt in etwa eine Papiertragtasche voll.

Es handelt sich dabei um ein "Mischpaket", in welchem von der Schulter (z.B. als Braten in einem Stück), über Lammkotlettes, Voressen und Gehacktem bis hin zum Gigot (ganz oder in Steaks zerschnitten) alles vorhanden ist.

Der Kunde kann selber entscheiden, wie er die einzelnen Stücke haben möchte und in welcher Grösse die Vakuumpakete portioniert werden sollen. Gerne stehen wir beratend zur Seite.

Portionenweiser Verkauf von Lammfleisch bieten wir teilweise auf Anfrage an.